三島フィルハーモニー管弦楽団

(公財)三菱UFJ信託地域文化財団さまより、補助金をいただきました!
三島フィル第48回定期演奏会を開催するにあたり、(公財)三菱UFJ信託地域文化財団さまへ補助金の申請をしたところ、団体の活動をお認めいただき、多額の補助金を頂戴いたしました。(写真は演奏会当日の目録贈呈式です)おかげさまで、団員の負担を軽減しつつ、レベルの高い良い演奏会を開催することができました。団員一同、心より御礼申し上げます。
【三島フィル】4/24ブラームス交響曲第1番、メンデルスゾーンバイオリン協奏曲
第48回定期演奏会 「重厚の極み」ブラームス交響曲第1番は、演奏する我々にとっても非常に難しく、ブラームスの生みの苦しみが伝わってきます。バイオリン協奏曲は、三島市出身のバイオリニスト山田帆菜さんとの協演です。お楽しみに! 4月24日13:30開演 三島市民文化会館 大ホール

9月26日に予定していた、三島フィルハーモニー管弦楽団定期演奏会は、コロナ感染対策のため、延期となりました。(令和4年4月24日に実施予定です)
【ご報告】千と千尋の神隠し組曲(第21回ファミリーコンサート)